Сосисочные тефтели

Тефтели в духовке

Сосисочные тефтели понравятся любителям простых блюд. Готовить их быстро и легко. Сосисочные тефтели сэкономят время любой хозяйке и подойдут в качестве перекуса или с гарниром.

Ингредиенты

  • колбасный фарш — 500 г;
  • листовая свекла бланшированная — 500 г;
  • шпинат бланшированный — 100 г;
  • сельдерей бланшированный — 1 палочка;
  • свиная печень — 150 г;
  • соль и перец по вкусу;
  • высушенный тимьян, базилик;
  • крепин — 125 г.

Способ приготовления

  1. Измельчите вместе все бланшированные овощи и свиную печень.Свиной и сосисочный фарш
  2. Соедините с колбасным фаршем, приправьте солью, перцем, пряностями и специями.Сосисочно-свиной фарш для тефтелей
  3. Сделайте небольшие шарики из приготовленной смеси и заверните их в кусочки крепина/сальника. Положите их на блюдо для выпекания, смазанное сливочным маслом, и выпекайте около 20 мин в предварительно нагретой до 220°С духовке.

Тефтели на блюде

Тефтели можно подавать как горячими с картофельным пюре, так и холодными.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*