Шоколадно-банановый торт без выпечки

Банановый пудинг

Тот, кто хочет полакомиться изумительным десертом. просто стоит попробовать приготовить шоколадно-банановый торт. Рецепт с фото поможет воплотить в жизнь задуманное. Особенность такого десерта заключается в том, что он не требует выпечки. Все быстро, просто и невероятно вкусно.

Ингредиенты

  • сухая смесь для пудинга — 1 коробка;
  • холодное молоко — 2 стакана;
  • взбитые сливки — 300 г;
  • арахисовое масло охлажденное — 0,75 стакана; 
  • шоколадные медальки — 2 стакана;
  • банан — 2 шт.;
  • шоколадные конфеты — 200 г;
  • разноцветные конфетки, рубленный и растопленный шоколад — для украшения.

Способ приготовления

  1. В большой миске взбейте порошок для пудинга и молоко. Помешивать, пока не загустеет, около 5 минут.Смешать порошок для пудинга и молоко
  2. Выложите 0,5 стакана растопленного арахисового масла.Выложить арахисовое масло
  3. Приготовьте шоколадную смесь: в средней жаростойкой миске соедините шоколадные медальки и оставшееся арахисовое масло. Смешать арахисовое масло и шоколадные медальки
  4. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, чтобы шоколад растаял. Перемешайте до однородной массы. Пусть немного остынет.Шоколадная смесь
  5. Выложите около трети пудинга с арахисовым маслом в дно тарелки. Сверху — на треть сливок. Выложить сливки
  6. Затем добавьте слой банановых кружочков и высыпать мелкие конфеты. Выложить треть шоколадной смеси.Десерт из банана и шоколада
  7. Повторить слои еще два раза, добавив с бананом слой из шоколадных конфет.Десерт из шоколада и банана
  8. Украсьте большим количеством конфет и полейте оставшейся растопленной шоколадной смесью и растопленным арахисовым маслом.Шоколадно=банановый десерт

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*