Рулет из свиной брюшины в духовке в фольге

Рулет мясной в фольге

Большой популярностью у хозяек со всего мира пользуется рулет из свиной брюшины в духовке. Рецепт с фото в фольге описан ниже.

Ингредиенты

  • свиная брюшина со снятой шкуркой, порезанная кубиками — 1 кг;
  • сырая ветчина, порезанная кубиками — 750 г;
  • постная телятина, порезанная кубиками — 1 кг;
  • свиная печень, порезанная пополам — 750 г;
  • сухие грибы 30 г;
  • репчатый лук — одна луковица, натертая на терке;
  • корень петрушки;
  • корневой сельдерей, одним кусочком — 125 г;
  • сладкие красные перцы, без семян — 150 г;
  • лавровый лист;
  • сухие булочки, крошеные — 3 шт.;
  • тертый мускатный орех;
  • яйца — 5 шт.;
  • сливочное масло, растопленное — 125 г;
  • соль и свежемолотый перец;
  • панировочные сухари.

Приготовление

Поджарьте на большой сковороде свиную брюшину, пока не вытопится и слегка не потемнеет жир. Положите ветчину, телятину и грибы, залейте все водой, закройте сковороду и тушите 1,5 ч. Следите, чтобы мясо не пригорело — на сковороде постоянно должно быть около 1 л жидкости.Положите целую луковицу, корень петрушки,корневой сельдерей, перец и лавровый лист. Продолжайте готовить еще 30 минут, пока мясо не будет выглядеть как пюре. Затем уберите корень петрушки и корневой сельдерей; добавьте панировочные сухари, печень и 1/4 л воды. Готовьте еще 30 мин. Затем дайте остыть.

Пропустите мясную смесь через мясорубку три раза, затем положите мускатный орех, яйца, растопленное сливочное масло и тертую луковицу. Приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте и пропустите через мясорубку еще раз.

Выстелете блюдо для выпечки фольгой, смажьте салом и посыпьте панировкой. Положите на них мясную смесь, придавите ее толкушкой. Плотно закройте фольгу и выпекайте в нагретой до 230°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы смесь не подгорела.

Рулет из свиной брюшины

Полностью остудите перед тем, как подавать к столу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*