Рулет из смешанного мяса

Рулет из смешаного мяса

Что приготовить на праздничный стол или чтобы порадовать близких на ужин? Рулет из смешанного мяса получается сытный и невероятно вкусным.Он подходит как для праздника, так и для обычного перекуса.

Ингредиенты

  • кролик без костей — 1 кг;
  • постная телятина — 500 г;
  • свиная корейка/свиной окорок — 500 г;
  • куриная печенка — 500 г;
  • свиной хребтовый шпик — 2 кг;
  • яйцо — 4 шт.;
  • соль — 100 г;
  • перец по вкусу;
  • тимьян — 1 ст. л.;
  • лавровый лист, измельченный;
  • арманьяк или другой вид бренди — 125 мл.

Способ приготовления

  1. Мясные продукты измельчить кубиками.Мясо кубиками
  2. Равномерно перемешайте все ингредиенты. Положите в форму и поставьте на ночь в холодильник.Фарш в холодильник
  3. На следующий день разогрейте духовку до 200°С. Поставьте в нее форму. Через 30 мин убавьте жар до 180°С. Далее готовьте около 7 часов. Попробуйте рулет на готовность с помощью шпильки, воткнув ее в центр; если выбегает прозрачный сок, а сама шпилька, вынутая из рулета, стала горячей на ощупь, рулет готов.

Мясной рулет

Подавать холодным.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*