Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Рулеты с ветчиной

Эти «суши» оставляют много места для импровизации. Для их приготовления  можно использовать разные овощи, добавлять больше зелени чтобы получить удовольствие от удивительного вкуса. Рулеты из ветчины с сыром и чесноком займут почетное место на столе.

Ингредиенты

  • ветчина — 4 ломтика;
  • сливочный сыр — 300 г;
  • салями — 8 кружочков;
  • листья салата — 2 листа;
  • майонез — 2 ст. л;
  • винный уксус — 1 ч. л.;
  • чеснок толченный — 1 ч. л.;
  • сушеный орегано, соль, свежемолотый черный перец;
  • плавленного сыра — 8 ломтиков;
  • базилик — 8 листьев;
  • болгарский перец — 1 шт.

Способ приготовления

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр,  майонез, уксус, чеснок  и орегано. Приправить солью и перцем.Смешать уксус, сыр приправы
  2. Чтобы сделать один рулет, выкладываем смесь сливочного сыра на один ломтик ветчины, затем — салями, сверху — 2 ломтика плавленного сыра.Выложить плавленный сыр
  3. Выложить 2 листика базилика. Положите несколько ломтиков сладкого перца и небольшую горсть измельченного салата по центру.Выложить базилик и перец
  4. Свернуть рулетом и нарезать на 3 части.Разрезать рулет на 3 части
  5. Повторите с остальными ингредиентами.Рулетики из ветчины

Подавать сразу после приготовления.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*